Was kann ich tun, wenn das Licht meines woom NOW nicht funktioniert?

Wenn der Scheinwerfer oder das Rücklicht am woom NOW nicht funktioniert, kannst du die folgenden Schritte durchführen:

1. Ist das Licht eingeschaltet? Der Ein-/Aus-Schalter befindet sich auf der Rückseite des Scheinwerfers.

2. Überprüfe, ob der Stecker am Nabendynamo angesteckt ist.

3. Kontrolliere, ob die Kabel, die zwischen Stecker und Nabendynamo verlaufen, richtig im Stecker am Nabendynamo angeschlossen sind.

Öffne dazu den grauen Stecker an der Radnabe und ziehe die Kabel aus dem zweipoligen Stecker. Verdrille die Kabelenden, führe sie wieder durch die Öffnungen des Steckers und biege sie dann um, sodass sie in den beiden Kerben liegen und nach dem Einstecken des Steckers den Kontakt herstellen können.

4. Untersuche die Kabel, die zwischen Stecker und Nabendynamo sowie vom Rücklicht in den Kabelkanal am Schutzblech verlaufen, auf Bruchstellen.

5. Nun kannst du noch überprüfen, ob die Kabel, die vom Kabelkanal am Schutzblech zum Rücklicht führen, richtig im Stecker im Rücklicht angeschlossen sind. Dazu müssen Laufrad und Rücklicht demontiert werden, daher empfehlen wir, diesen Schritt nur durchzuführen, wenn du ein wenig Erfahrung mit dem Warten und Reparieren von Fahrrädern hast.

6. Wenn all diese Versuche zu keinem Erfolg führen, kannst du das defekte Licht gegen ein neues austauschen oder von einer Fachwerkstatt austauschen lassen.