Wie prüfe ich den Status meiner Bestellung?

Du hast ein Rad bei uns bestellt und möchtest mehr über das voraussichtliche Lieferdatum erfahren? Dann kannst du hier den Status deiner Bestellung überprüfen.

Gib hierfür bitte deine Bestellnummer in das Eingabefeld ein und klicke auf die Lupe.

Bitte beachte: Der Bestellstatus von Accessoires, Ersatzteilen und Zubehör kann hier nicht überprüft werden.

Deine Bestellnummer findest du in deiner Bestätigungs-E-Mail.

Täglich aktualisiert.